2015年10月29日

11月8日 東京世田谷桜新町で 体が喜ぶお料理教室「昭子先生のお料理ことはじめ⑴」へ!

皆様、こんにちは。
奈良オーガナイザーの宮本です。

関西を中心にオーガニックでナチュラルなお料理教室を
主催しております。
私が、携わっているマクロビオティックお料理教室が
世田谷の桜新町に東京校を開講!!

40年間マクロビオティックを実践されている
関西では有名な岡田昭子先生が1日教室を開催します。
MAMABAからお申し込みをしていただいた方には、
雑穀をプレゼント!
ぜひご検討くださいませ〜。

11月8日(日)
 10:30〜15:00
 東京都世田谷区桜新町1−21−15
 ムスビガーデン桜新町店2階
 この日は、
 雑穀ご飯、ひえコロッケをはじめとした雑穀料理を
 学んでいただきます。(もちろん試食付き)
 5,000円です!!

 体を温める雑穀お料理(つぶつぶお料理)を
 ぜひ楽しんでくださいませ。

 マドンナやミランダカーが実践されているマクロビオティック
 ってなんだろう?という疑問にもお答えしますよー

お問い合わせ、お申し込みは、
090−7947−2628宮本まで!!
※必ずMAMABAからと一言おっしゃってください。

posted by MamaBA EDUCATION at 21:37| Comment(0) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。